欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

山东省发明协会来院调研指导暨举行授牌仪式

山东煤科院 作者:杨凯麟、杜廷斌 发布时间:2022-07-26

7月22日下午,山东省发明协会会长刘鲁山、山东省政协原副秘书长赵孝为来院调研指导。总经理高维强、总工程师韩向宾及相关部门负责人参与此次座谈交流。

总经理高维强代表山东省煤科院对刘鲁山一行的到来表示热烈欢迎,就山东省煤科院“三个中心、六个专业研究所、一站、一公司”发展格局和近年来校企共建、产学研基地以及科技创新领域改革发展等情况进行了基本介绍。刘鲁山对院取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并就院下步在生产经营、专利成果转化、与高等院校深度合作等方面提出中肯建议。

会上,院被山东省发明协会授予“山东省发明协会第四届理事会常务理事单位”奖牌。刘鲁山指出,山东省发明协会的职能就是发挥政府与科技人员桥梁纽带作用,希望借此机会,加强与山东省煤科院的合作,共同为山东科技经济发展贡献力量。

山东省煤科院也将继续认真落实国家创新驱动发展战略,积极贯彻山东省创新型企业建设要求,着力在人才培养、技术储备、平台建设等方面下功夫,探索创新体系、引领技术创新,为能源集团改革发展提供强有力的技术支撑,为山东煤炭科技经济事业作出应有的贡献!


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号