欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

山东煤科院赴孔繁森同志纪念馆开展红色教育

山东煤科院 作者:刘海燕 发布时间:2022-07-18

2022年7月15日,山东煤科院党总支书记、纪检员、工会主席张国强带队赴孔繁森同志纪念馆参观学习,开展党性教育。

在纪念馆内,张国强一行向孔繁森同志敬献花篮,大家列队向孔繁森同志塑像深深三鞠躬,表达对先模的深深敬意,并在张国强带领下重温入党誓词。

随后讲解员带领大家依次参观了“对党忠诚  信念坚定”“听党召唤 敢于担当”等六个篇章的展览。每到一处,大家都认真聆听讲解,仔细观看孔繁森同志生前的图文资料、事迹介绍、生活物品、笔记、照片、遗书等物件,近距离感受一名优秀的共产党员、一名党的好干部、人民的好公仆孔繁森他是如何亲民爱民、廉洁勤政、无私奉献、鞠躬尽瘁、死而后已的。他用实际行动诠释了党的宗旨是全心全意为人民服务,言行一致的回答了什么是共产党人的最高追求和最大价值。

参观结束后,大家表示这次参观学习思想受到了高度净化、灵魂受到了深度洗礼。在以后的工作中要以孔繁森同志的事迹和精神作为一面镜子、一把尺子,经常照一照,量一量,不断进步,勇毅前行,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情推动山东煤科院高质量发展!


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号