欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

张国强到计量检测中心检查督导工作

山东煤科院 作者:王蒙蒙 发布时间:2022-07-08

7月6日下午,党总支书记张国强一行到计量检测中心检查督导安全生产工作。

座谈过程中,计量检测中心副主任刘福强、杨海简要介绍了近期中心安全工作整体情况,提出了生产过程中的安全隐患。张国强了解了近期中心总体工作情况、职工群众面临的实际困难,深入各实验室、检测室和轻合金班组现场实地查看安全工作情况。

张国强指出,要进一步加强职工安全意识教育,时时讲、天天讲,切实做好安全管控和预防;严格落实安全生产各项规章制度,严格执行生产标准和作业规程,避免事故发生;完善完备各类安全防护设施,做到本质安全。

计量检测中心各部门负责人及相关人员参加了会议。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号