欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

院组织收看山东省第十二次党代会开幕式

山东煤科院 作者:刘海燕 发布时间:2022-05-31

image.png

image.png

5月28日上午,中国共产党山东省第十二次代表大会在济南召开,山东省委书记李干杰代表第十一届山东省委作工作报告。院组织广大党员干部集中收听、收看开幕式直播。院领导高维强、张国强、韩向宾收看开幕式。

李干杰的报告全面总结了山东省第十一次党代会以来五年间山东取得的辉煌成绩,并科学描绘了未来五年山东发展的宏伟蓝图。整个报告紧扣时代脉搏,彰显时代的特色,反映了全省广大干部职工的共同愿望。

image.png

image.png

大家认真观看,仔细聆听,不时记录,并一致表示,要深入学习贯彻山东省第十二次党代会精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,立足自身岗位,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情投入到工作中去,努力开创各项工作的新局面,为美丽山东建设做出更大贡献 !


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号