欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 工会工作 >

山东煤科院工会组织开展《工会法》答题竞赛活动

山东煤科院 作者:杨凯麟 发布时间:2022-05-16

5月10日,山东煤科院工会组织开展《工会法》答题竞赛活动。

image.png

为确保活动有序开展,山东煤科院工会制定了答题竞赛活动方案,各单位部门认真组织发动,广大会员积极参与,并在答题前认真学习了新《工会法》的主要内容,大家以主人翁的姿态,积极踊跃参加答题竞赛,结合工作实际,认真研究探讨,努力理解弄清相关法规规定,争取运用到今后的具体工作中去。

通过此次答题竞赛活动,进一步加强了《工会法》的学习宣传,使每位干部职工深刻领会此次《工会法》修订的重要成果和重大历史意义,切实提升了院广大工会干部的理论水平和履职能力。

因受疫情影响,此次竞赛采取线上答题模式。据统计,有74人测试成绩在90分以上。 


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号