欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 党建工作 >

永不忘却的纪念-----第一党支部开展"缅怀先烈 网上祭奠"主题党日活动

山东煤科院 作者:刘海燕 发布时间:2022-04-08

天地英雄气,千秋尚凛然。又到了一年清明时,为铭记历史、缅怀先烈,结合当前疫情防控形势,4月3日,第一党支部开展"缅怀先烈 网上祭奠"主题党日活动。

 

image.png

活动中各位党员、入党积极分子纷纷登录中华英烈网,通过网络了解革命先烈的英勇事迹,回顾战争年代的峥嵘岁月。大家通过献花、签名寄语、留下感言等方式致敬英烈,寄托哀思。

缅怀先烈,是为感恩、为铭记,更为传承。此次活动的开展是一次生动的党课,更是一次精神的洗礼。大家表示要继承革命先辈的遗志,不忘初心,牢记使命,凝聚起建功新时代、奋进新征程的磅礴力量,为实现中华民族的伟大复兴矢志不渝、继续奋斗。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号