欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

诚验公司配合生产技术部验证新型镀锌锚杆力学性能

山东煤科院 作者:李磊 发布时间:2022-03-21

近日,根据公司生产技术部工作安排,为保证新型支护材料-镀锌锚杆在矿井使用过程中的安全可靠性,确保矿井的安全生产,对陕蒙基地矿井所使用的新型支护材料-镀锌锚杆进行力学性能试验。

image.png

样品送达后,诚验公司立即组织检测人员依据检测标准对其外观质量、几何尺寸、杆体材料拉伸性能、螺母组装件承载性能等项目参数进行了试验,通过现场检测试验,镀锌锚杆各项性能指标均达到煤炭行业标准要求,为陕蒙基地矿井推广应用新型支护材料-镀锌锚杆提供了科学、准确的技术数据。

image.png

编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号