欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

计量检测中心顺利通过计量标准现场考核

山东煤科院 作者:王蒙蒙 李金龙 发布时间:2022-02-22

2月17日上午,济宁市计量测试所、邹城市计量测试所有关专家一行3人组成的考核组到计量检测中心开展计量标准现场考核工作。

image.png

此次计量检测中心申请复查计量标准2项,分别是三项电能表检定装置和液压千斤顶检定装置。考核组根据JJF1033-2016《计量标准考核规范》,通过查阅技术文件、提问技术人员、现场观看试验等方式对申请的计量标准进行考核。

image.png

考核组在细致查验后,一致认为两项计量检定装置均符合《JJF1033-2008计量标准考核规范》及相关计量技术规程的要求,技术资料充分详实,人员操作熟练,现场试验正确,给予通过。计量检测中心表示,将以此为契机进一步规范检定行为,不断提升技术服务能力。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号