欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

山东煤科院演示动画亮相能源集团掘进专业智能化建设现场推进会

山东煤科院 作者:徐磊 任贺贺 发布时间:2022-01-25

1月21日上午,山东能源集团掘进专业智能化建设现场推进会在兖矿能源鲍店煤矿召开。山东煤科院信息技术研究所为本次会议定制开发的“鲍店煤矿智能掘进系统介绍”演示动画作为重要环节在会议上展示。

image.png

“鲍店煤矿智能掘进系统介绍”演示动画1月4日由山东能源集团技术研究总院智能开采研究中心提出需求:一周内初稿,两周内定稿。山东煤科院信息技术研究所在工期紧、任务重的情况下勇担重任,加班加点,充分发挥专业特长,合理分配时间节点,高效协调开发,经集团公司领导、设备管理中心、鲍店煤矿多方审查,获得一致认可,圆满完成任务。

image.png

演示动画制作精良、情节紧凑,详实展示了鲍店煤矿胶轮车副巷智能掘进工作面现况、装备配套、设备联动及生产工艺等内容,与会领导及专家对演示动画给予了很高的评价,为信息技术研究所三维动画起到很好的推广作用,树立了山东煤科院品牌形象。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号