欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 离退休工作 >

院召开离退休工作座谈会

济南煤科院 作者:邵绪勇 发布时间:2022-01-21

1月18日下午,总经理高维强主持召开2022年离退休工作座谈会。党总支书记张国强及有关部门负责人,部分老领导老同志参加会议。

image.png

会上,总经理高维强通报了2021年煤科院改革发展工作情况,对老领导老同志做出的贡献予以充分肯定并表示衷心感谢。高维强指出,山东煤科院从无到有,从小到大,历经风雨,今天迎来了良好的发展机遇,希望老领导老同志继续发挥政治优势、经验优势,一如既往关心支持山东煤科院发展。与会老领导老同志高度评价山东煤科院2021年取得的成绩,看到企业焕发出的勃勃生机,由衷感到振奋,纷纷表示要为山东煤科院高质量发展继续发挥余热。退休党员、红色书法家韩立顺同志向院赠送了书法作品。

image.png

党总支书记张国强带队看望慰问了部分老领导老同志,代表院领导班子向他们致以诚挚问候和新春祝福,祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。



编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号