欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

枣矿机电设备公司与计量检测中心开展业务交流

济南煤科院 作者:王蒙蒙 发布时间:2022-01-18

2022年1月14日,枣矿机电设备公司负责人孙国华一行3人到计量检测中心开展业务交流。

image.png

交流座谈会上,刘福强对枣矿交流人员一行表示热烈欢迎,简要介绍了目前计量检测中心基本框架、人员、计量标准、部门分工及业务开展等情况。孙国华简要介绍了枣矿计量检测工作相关情况。随后,参观了计量检测中心各检定室、实验室。

双方表示,希望以此次交流座谈为契机,加强沟通合作,实现优势互补,相互学习和借鉴,不断发展壮大。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号