欢迎您来到山东煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 >

公司党史学习教育第五巡回指导组来院检查指导工作

济南煤科院 作者:孙海波 发布时间:2021-11-26

11月24日,兖州煤业公司党史学习教育第五巡回指导组成员、公司纪委副书记姚秀文莅临我院,检查指导党史学习教育和纪检监察工作。

image.png

姚秀文首先听取了院党总支党史学习教育和纪检监察工作汇报,观看了党史学习教育视频,就党史学习教育、纪检监察重点工作开展了深入交流。

姚秀文对院党史学习教育和纪检监察工作给予了充分肯定。他要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,开展好“我为职工办实事”实践活动,让党史学习教育走深走实。要统筹抓好纪检监察工作,认真落实能源集团巡查整改要求,为企业营造风清气正的发展环境。

image.png

院领导谢强珍、高维强、韩向宾,综合管理部相关负责人参会。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号