欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 党建工作 >

院党总支组织党员观看红色电影《长津湖》

济南煤科院 作者:王蒙蒙 发布时间:2021-10-13

为进一步弘扬爱国主义精神,激发党员干部责任感和爱国情怀,10月9日、11日,第一党支部、第二党支部分别组织全体党员、入党积极分子观看红色电影《长津湖》。

整部影片以1950年中国人民志愿军跨过鸭绿江保家卫国、抗美援朝为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史。生动再现了在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的英雄创举,展现了志愿军勇敢拼搏、可歌可泣的英勇事迹。剧情跌宕起伏,深深打动了每一位观影的党员。

image.png

image.png

观影后,大家表示,志愿军战士在艰苦卓绝的环境下,舍生忘死,保家卫国,体现了中国军人的骨气,彰显了国威军威,淋漓尽致地展示了中国人民的魂和根。在工作中,要进一步汲取奋进力量,克服困难,高质量地完成各项工作。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号