欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院: 坚守岗位度国庆  辛勤劳动敬祖国

济南煤科院 作者:刘海燕 发布时间:2021-10-08

金秋十月,秋风送爽,中国人民迎来了中华人民共和国72岁华诞。在这举国欢庆,喜庆祥和的日子里,人们或外出游玩,或聚会访友,或与家人共享天伦之乐,用多种方式充分放松身心。但在济南煤科院有那么一群人却默默无闻,兢兢业业地坚守在工作岗位上,用辛勤的劳动为祖国庆生。

image.png

他们有的是为财务新系统上线做着最后准备,有的是为给单位提供准确、及时的报表信息在与数据奋战,有的是为项目的及时推进在刻苦攻关,还有的是为了不耽误客户施工而冒雨卸货……他们用爱诠释着责任与担当,以实际行动向祖国生日献上了一曲劳动者之歌。

山河壮丽,岁月静好,强国有我!筑梦新时代的路上离不开每一位奋斗的中国人。致敬!辛勤的劳动者们,辛苦了!


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号