欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

矿压支护所开展Surpac地质建模软件培训

济南煤科院 作者:孙昊飞、李振 发布时间:2021-10-08

9月26日-28日,济南煤科院矿压所和开采所相关技术人员参与学习surpac地质建模软件。

image.png

培训基于surpac软件的基本功能展开,结合煤矿实例数据,对地质数据库的建立、地质数据的导入、坐标系的转换、平面的刨切、DTM的创建、断层的坡度平滑处理、断层面的创建进行了深入讲解。以实现地质数据电子化、三维地质模型的建立等功能,并在此基础上针对软件的智能操作原理进行了深入交流。

此次培训的开展为院后续承担相关地质建模项目奠定了技术基础。



编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号