欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

院承担的三项地方标准通过兖州煤业内审

济南煤科院 作者:钱恒昌 发布时间:2021-10-08

9月23日,由院承担的兖州煤业三项地方标准“电磁流量计安全维护检修规程”“煤矿架空乘人装置安全运行规范”“高温矿井全风量井口降温技术通用要求”顺利通过专家组内审。原兖州煤业副总工程师张广文、技术中心主任闫广等专家、济南煤科院张刚及研发运营中心、通防研究所相关人员参加了标准内审会。

image.png

与会专家分别对三项标准进行了详细研讨,给出指导意见。内审会议的顺利通过,标志着这几项地方标准的外审工作正式启动。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号