欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 >

院开展“学党史祭先烈”红色教育活动

济南煤科院 作者:孙海波、王蒙蒙 发布时间:2021-09-30

为推动党史学习教育深入开展,大力弘扬优良革命传统,引导广大干部职工自觉传承红色基因,知史爱党、知史爱企,勇于担当、积极作为,在烈士纪念日来临之际,9月29日、30日,各支部分别组织党员、入党积极分子、党外知识分子到济南解放阁、邹城尼山红色教育基地 ,开展“学党史祭先烈”红色教育活动。

image.png

大家登上雄伟壮观的解放阁,来到尼山红色教育基地,参观纪念展,聆听讲解,瞻仰文物,回望历史,经受精神洗礼,感恩先烈功绩,深刻认识到新中国来之不易,幸福生活来之不易。

image.png

面对党旗,党员们重温入党誓词,激发了坚守初心使命的责任感。

image.png

通过此次活动,大家纷纷表示,要学习革命烈士的崇高民族气质、革命精神和高尚的风范,继承好革命先烈们无私奉献的精神和英勇无畏的英雄气魄,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力工作。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号