欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

院与兖州煤业鄂尔多斯能化公司开展技术交流

济南煤科院 作者:任贺贺 发布时间:2021-09-27

9月25日,济南煤科院副总工程师及信息技术研究所与鄂尔多斯能化总工程师程晓之、金鸡滩煤矿总工程师李申龙、石拉乌素煤矿总工程师赵迎春开展济南煤科院三维动画产品及技术交流会。

image.png

交流会上,济南煤科院信息技术研究所向各位领导展示了历年三维动画产品,详细介绍了三维产品制作过程及开发方式,鄂尔多斯能化总工程师程晓之对济南煤科院自主开发的三维动画产品高度认可,对利用三维技术展现煤矿配套装备方式表示认同,对济南煤科院在三维方向发展提出建议:三维产品要做成通用型,要充分利用煤矿智能化发展这个风口,借助山东能源集团这个大舞台,做好营销宣传、产品孵化、产权保护及科研激励兑现等工作。

通过本次交流会,鄂尔多斯能化总工程师程晓之一行对济南煤科院产品有了更深一步的了解,各位与会领导的建议对济南煤科院信息所在三维方向的发展提供了很好的思路和发展方向。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号