欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

诚验公司资质认定准备工作稳步推进

济南煤科院 作者:杨兆伟 发布时间:2021-09-27

国家质量监督检验检疫总局令第163号《检验检测机构资质认定管理办法》于2021年6月1日正式实施,为适应新版管理办法,诚验公司对质量体系进行了换版,并与6月30日发布,迄今新版质量体系已运行近3个月,为检验新版质量体系的使用情况,为资质认定评价做准备,近日,诚验公司内部审核小组对新版质量体系的运行落实情况进行了内部审核和管理评审。

image.png

内审组依据《质量手册》、《程序文件》、《检验检测机构资质认定能力评价 检验机构通用要求》等有关文件,分别对诚验公司收发、检测、资料等影响检验检测质量的各个环节进行了审核,抽查了检验台账,设备台账、检验检测报告、人员档案等资料,并进行了树脂锚杆锚固剂和矿用锚索的现场试验,通过现场试验和对人员、设备、环境、体系管理等方面的检查,共发现3处一般不符合项,现已整改完毕。

image.png

通过检测,审核组一致认为诚验公司体系运行基本正常,各项检测活动、质量活动等能按照要求执行,公司运行情况符合质量管理体系的要求。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号