欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

诚验公司资质认定项目及检验检测标准培训

济南煤科院 作者:李磊 发布时间:2021-09-08

image.png

诚验公司紧紧围绕资质认定评审开展各项工作,积极做好审核前的准备工作。近期,诚验公司按照工作进度和计划,组织全体员工进行了内部检验检测标准及实操练习强化培训。

培训分为认定项目、作业指导书、检验检测标准学习及现场实操练习等部分进行。

一、由技术负责人按照考核项目要求,对认定项目、作业指导书、检验检测标准进行宣贯学习,员工提出问题,共同讨论,最终技术负责人负责解答各种疑难问题。

二、由技术负责人组织全体员工依据培训的标准、项目、作业指导书的要求,分组分别进行现场实操,从样品的制备、检测环境的控制、检测设备的操作、检验检测、记录填写到报告的出具等各个环节的进行全过程监督,针对检验检测过程中发现的问题,现场及时纠正解决。

image.png

通过理论学习与实操演练相结合的培训,进一步提高了全体人员检验检测工作的熟练程度,提升了检测水平和检测能力。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号