欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

济南煤科院受邀出席临矿集团排水系统优化技术交流会

济南煤科院 作者:钱恒昌 发布时间:2021-09-03


image.png

8月20日,山东能源临矿集团在会宝岭铁矿组织召开排水系统优化技术交流会。济南煤科院受邀参加并做水处理专题讲座。会上,济南煤科院冯浩首先介绍了院基本情况和业务范围,研发运营中心以PPT的形式向与会领导、专家介绍了院在“煤矿井下水仓防淤积系统”方面的研究成果以及对未来发展的探索,受到与会人员高度评价。

临矿集团安全生产指挥中心对济南煤科院的技术成果给予高度肯定,希望双方进一步加强合作交流,推动临矿集团排水系统优化、水仓清理、高效排水工作向更高水平发展。

image.png

本次交流会提高了济南煤科院知名度和影响力,树立了院品牌形象,扩大了产业布局,为院践行以“品牌”为核心的可持续发展之路奠定了基础。

参加会议的还有,临矿集团安全生产指挥中心机电分中心相关人员、省内矿井的机电副总及分管排水系统的技术科长等。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号