欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

山东省科学院来院进行技术交流

济南煤科院 作者:李 振 发布时间:2021-08-31

8月25日,山东省科学院一行三人来院进行技术交流。院党总支书记谢强珍、总工程师韩向宾、副总工程师孙庆锋及相关科研所参加会议。

山东省科学院介绍了在矿山安全监测领域内的新技术和产品应用情况,并对光纤微震监测系统、光纤顶板围岩应力综合监测系统及井筒状态光纤在线监测预警系统项目进行详细介绍。双方就深部矿井采空区内冲击地压监测技术进行深入交流,希望通过技术合作,共同推进煤矿企业的安全生产。

image.png

编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号