欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

“煤矿智能化生产工艺演示系统研究与开发”项目顺利通过兖州煤业论证

济南煤科院 作者:任贺贺 发布时间:2021-08-23

8月21日,由设备管理中心承担的兖州煤业重点科研项目“煤矿智能化生产工艺演示系统研究与开发”顺利通过专家组论证。兖州煤业总工程师王春耀等专家、济南煤科院总工程师韩向宾、副总工程师、市场信息部及信息技术研究所相关人员参加了论证会。

image.png

论证会上,济南煤科院信息技术研究所以PPT形式向专家组详细介绍了“煤矿智能化生产工艺演示系统研究与开发”项目具体实施方案,重点阐述了项目必要性、主要研究内容、关键技术、技术路线、创新点等方面内容;汇报期间,信息技术研究所向与会专家展示了历年来制作的三维动画产品,通过听取专家组质询、现场答辩等环节,专家组一致同意该项目通过论证,对信息技术研究所自主开发的三维动画产品给予了高度评价。

与会领导及专家对该项目的必要性、实施意义进行了深入研讨、论证并给予充分肯定。兖州煤业总工程师王春耀要求,该项目要严格按照智能化标准要求进行自主开发,适当增加智能通风、薄煤层等内容,开发内容要通过专业人员审核,形象、精准、透彻、全面的展现煤矿智能化生产工艺。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号