欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院召开2021年科研项目工作推进会

济南煤科院 作者:李沛凝 发布时间:2021-08-17

image.png

8月16日上午,济南煤科院召开科研项目工作推进会议,深入贯彻落实山东能源集团改革发展工作会议精神,特别是能源集团党委书记、董事长李伟重要讲话精神,系统总结2021年以来的工作,重点安排部署下半年工作任务,进一步统一思想、凝心聚力,以只争朝夕、时不我待的精神状态,全力以赴推进济南煤科院科研创新创效,坚定不移完成全年目标任务。

院总经理高维强在讲话中指出,2021年以来,济南煤科院以推进山东能源科技创新为己任,深入推进党史学习教育,认真贯彻落实两级公司年度会议精神,优化管理机制,推进科研攻关,积极开拓市场,科研和技术服务工作取得显著成效,为院高质量发展打下了坚实基础。

在分析企业发展面临形势和努力方向基础上,高维强要求,全院每一名干部职工要提升政治站位,主动担当作为。要坚持以党史学习教育为动力,认真落实能源集团、兖州煤业两级公司指示要求,凝心聚力,精细管理。加强科研攻关,坚持以推进公司科技创新为导向,密切与煤矿的联系,着力解决安全生产中的难点、痛点;用好协同政策,认真做好项目争取和创新筹划,及时捕捉有关信息,积极扩大产业化规模和效益;推进平台建设,发挥技术平台、联络平台、信息平台优势,积极抓好山东省生态矿山建设工程研究中心等合作基地建设及平台建设;加强管理保障,大力推进质量管理提升年活动,进一步优化制度建设,为济南煤科院长远发展打下坚实基础,以卓有成效的工作为集团科技创新贡献力量。

院党总支书记谢强珍主持会议,院总工程师韩向宾、副总师及济南办公区各部室、各科研所负责人参加会议。


 


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号