欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 >

青春飞扬 红心向党----------济南煤科院组织2021新入职员工学习党史

济南煤科院 作者:刘海燕 发布时间:2021-08-13

在深入开展党史教育学习之际,济南煤科院迎来2021年新分配高校毕业生的加入。院党总支为帮助新员工迅速转变角色,尽快融入煤科院,为新入职员工发放党史学习材料,组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。新入职青年员工学习积极,体会颇丰。

新入职员工杨凯麟:

习总书记的讲话,带领我们回顾了中国共产党为实现中华民族伟大复兴所做出的巨大贡献及所取得的卓越成就。百年风云变幻,百年潮起潮落,今天的幸福生活是无数革命先烈用生命换来,我们应该倍加珍惜。作为一名国企新员工,我很荣幸能够加入到山东能源集团这个优秀的大家庭。在当下的和平年代,不用我们抛头颅洒热血了,我们能做的就是立足岗位,兢兢业业工作,扎根山能,做一名新时代优秀山能人,依托企业平台做到全心全意为人民服务,为实现人民对美好生活的向往而不懈努力!

新入职员工丁冬:

观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,我心潮澎湃。我们党的百年历史就是一部践行党的初心使命的历史。作为一名入职山能集团的新员工,同时也作为一名光荣的共青团员,打量现在,我倍感幸运、倍加珍惜;放眼未来,我深知责任重大、使命光荣。唯有牢记初心使命,拿出实际行动,从我做起,从本职岗位做起,勤奋学习,扎实工作,为企业发展、为实现民族复兴的中国梦奉献自己的绵薄之力,方不负时代、不负韶华!

新入职员工吕玉栋:

学习习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的上讲话后,我深刻体会到没有中国共产党就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。中国共产党的领导,是历史和人民的选择,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。我作为一名共青团员、新时代青年的一份子,当志存高远,方能与时代主题同向同行,要做到不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,矢志不渝传承好党的奋斗精神,以梦为马,不负韶华!

新入职员工孙昊飞:

百年风云沧桑变,红船仍立浪头前。习总书记庆祝建党一百周年的讲话振奋人心,鼓舞并激励着我,作为新时代的青年员工,我要紧跟党的领导,牢记时代使命,勤奋学习,锤炼身心,敢于担当,勇于奋斗,践行红船精神,做好自己的本职工作,为能源集团的科研创新贡献出自己的力量。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号