欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院安全大检查

济南煤科院 作者:宋先峰 发布时间:2021-08-06

为落实集团公司安全工作会议的要求,8月3日济南煤科院成立了安全大检查工作组,对邹城办公区和山东煤炭技术研究所原办公区进行安全大检查,济南煤科院书记谢强珍亲临现场检查、部署安全工作。

image.png

image.png

此次安全大检查,邹城办公区查出隐患12条,现场整改4条;山东煤炭技术研究所原办公区查出隐患3条,现场整改2条。对未能现场整改的隐患,市场信息派发了整改通知单,根据要求限期整改,并跟踪督查落实情况,确保安全工作无隐患。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号