欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院召开2021年新分配高校毕业生欢迎会

济南煤科院 作者:李沛凝、刘海燕 发布时间:2021-08-06

8月5日下午,济南煤科院召开2021年新分配高校毕业生欢迎会,济南煤科院总经理高维强、党总支书记谢强珍出席会议,会议由党总支书记谢强珍主持。

image.png

济南煤科院总经理高维强、党总支书记谢强珍对四位新分配高校毕业生的到来表示热烈欢迎,同时简要介绍了山东能源集团、济南煤科院的基本情况,并对四位新入职员工提出殷切建议,一是要尽快适应全新的角色和环境,努力朝优秀前辈看齐,积极融入济南煤科院这个大集体;二是要树立明确奋斗目标,结合现实情况与自身状况,制定合理的规划;三是要增强责任担当意识,充分发挥主观能动性,培养自己独立完成任务和处理复杂问题的能力;四是要甘于奉献勇展作为,保持和发扬顽强拼搏、永不放弃、决不屈服的精神。最后希望四位新分配高校毕业生在济南煤科院建设发展的舞台上建功立业、创造出新的业绩!

image.png

会上四位新成员分别作了自我介绍,并纷纷表态会牢记使命、努力学习、扎根济南煤科院,为煤科院美好的未来不懈奋斗!

总工程师韩向宾、副总师及相关部门负责人参加会议。

     


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号