欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院承办集团公司“双重预防”高级研讨班顺利召开

济南煤科院 作者:宋先锋 发布时间:2021-05-12

4月27日,由我院承办的能源集团煤矿双重预防机制专业技术人员高级研讨班在济南市长清万德镇灵岩寺海天酒店举办。集团公司总经理助理安监局局长胡能应、煤科院总工程师韩向宾出席了开班典礼,并宣读了学员管理规定。

image.png

煤矿双重预防机研讨班与地测防治水培训班同时举办,无疑增加了承办这期培训班的工作难度,市场信息部团结一致、齐心合力全员出动,主动承担起攻坚克难的担子,统筹合理分配服务人员,使两场培训安排紧凑,学员饮食起居安排细致周全,得到领导和全体学员的一致好评。为今后培训班的开展总结了经验,奠定了基础。

image.png

编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号