欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 工会工作 >

济南煤科院工会组织春游活动

济南煤科院 作者:刘海燕 发布时间:2021-04-16

“梨花风起正清明, 游子寻春半出城”春天正是出游踏青的好时候,为让员工充分感受春天的气息,增强公司的凝聚力向心力,近日,煤科院工会组织了外出春游活动。因疫情影响,济南邹城两地分别就近选择九如山、峄山作为春游目的地。

10日上午8时,大家准时从公司乘大巴出发,经过一个半小时的车程,到达九如山风景区。九如山位于济南南部山区,是锦绣川水库的源头,以“山、瀑、栈、溪、潭”为核心景观,风景优美如画。大家稍事休息后,便三五成组,迫不及待的开始了登山之旅。沿着蜿蜒曲折的木栈道拾级而上,春风拂面空气清新,远处山峰高低起伏,层峦叠嶂,近处流水叮咚,泉涌瀑飞,溅起雾里珠玉;梨花雪白,桃花粉红,杨柳鹅黄,潭水翠绿;真可谓移步一景,景景别样。大家一次次举起手机将笑容和美景一起定格在镜头里,镶嵌进记忆力。

image.png

12点左右大家陆续下山,并就近品尝了农家菜后返程。一路上大家说说笑笑,轻松惬意的交流生活的酸甜苦辣。

image.png

通过此次春游活动,大家欣赏了美丽的自然风景,放松了身心,缓解了工作压力,加强了沟通交流,相信在今后的日子里员工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为公司的蓬勃发展贡献自己的力量。


编辑:李沛凝
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号