欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院开展廉洁警示教育活动

济南煤科院 作者:孙海波 发布时间:2021-03-10

为提升党员干部廉洁从业意识,3月9日下午,院组织济南片区副科级以上干部及党员、入党积极分子到济南市天桥区人民检察院警示教育基地参观学习。

image.png

该警示教育基地设置了高屋建瓴、法海拾贝、漫说黑恶、勿入歧途、警钟长鸣、拍蝇除伞、打霸治痞、护航营商、利剑出鞘等9个区域,其文字、图标、漫画、影像、照片和声光电情境体验等多种形式的视觉、听觉及其具有冲击力和感染力,其内容以法治文化、鲜活案例为核心,融政治性、教育性和警示性为一体,给此次活动的参观者留下了深刻印象。

image.png

通过此次警示教育活动,增强了参观者的法纪观念和廉政意识。大家纷纷表示,在今后的工作中要时刻保持清醒头脑,守住底线,不碰红线,真正做到警钟长鸣、廉洁从政;坚决抵制黑恶势力,根除黑恶势力毒瘤,营造风清气正的良好氛围。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号