欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 党建工作 >

第三党支部开展“学雷锋志愿服务”主题党日活动

济南煤科院 作者:王蒙蒙 发布时间:2021-03-07

雷锋精神是一股永不停息的春风。在第58个“学雷锋纪念日”到来之际,第三党支部组织全体党员、入党积极分子开展“继承优良传统、弘扬雷锋精神”主题党日活动。

image.png

活动中,全体党员、入党积极分子到轻合金计量班组原环境检测实验室开展义务劳动。对化学实验器皿、器具及实验室实验台、橱柜等进行了全面清理和扫除,彻底排除了安全隐患,解决了遗留问题,用实际行动营造了志愿服务、人人参与、共建共享的良好氛围。随后,集中观看了影片《离开雷锋的日子》。影片讲述了雷锋同志生前的战友乔安山同志在雷锋去世多年后,在工作和生活中坚持以雷锋为榜样,几十年如一日为人民群众做好事的先进事迹。党员们在观看电影时无不为乔安山毫不利己、专门利人的高尚行为所感动。

image.png

image.png

image.png

通过开展志愿服务和重温经典影片的形式,引导党员干部在奉献中体现作为、在付出中提升境界、在实践中传播文明,充分发挥先锋模范作用,助力企业高效发展。

image.png

编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号