欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 党建工作 >

第三党支部组织党员观看电影《金刚川》

兖矿集团 作者:王蒙蒙 发布时间:2020-10-29

10月27日,第三党支部组织党员和入党积极分子观看抗美援朝题材电影《金刚川》,重温中国人民志愿军视死如归的英勇坚毅精神,激发党员干部的爱国爱党情怀。

image.png

该部影片讲述了志愿军战士们在敌我力量悬殊的情况下,以血肉之躯顽强拼搏的英勇事迹  。

通过此次观影活动,党员干部受到了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼。观影结束后,党员们纷纷表示要将观影带来的深刻感受转化为实际行动。在今后的工作中,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,砥砺奋进、扎实工作。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号