欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 党建工作 >

第三党支部组织观看专题教育片《丰碑》

兖矿集团 作者:王蒙蒙 发布时间:2020-10-16

10月16日下午,第三党支部组织全体党员集中观看专题教育片《丰碑3》,教育引导党员干部践行以王进喜为首的“大庆精神”和“铁人精神”。

image.png

image.png

为持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,第三党支部组织全体党员观看了《丰碑》三部专题教育影片《东北抗联精神》、《北大荒精神》和《大庆精神 铁人精神》。影片通过对历史人物、历史事件的记录、回放,全面展现了老一辈优秀共产党员的先进事迹,彰显了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守和初心力量。 

与会党员表示,要以革命先辈及新时代优秀共产党员为榜样,学在深处、干在实处,忠诚履职、担当作为,实现理论素养有提高、工作能力有提高、自身价值有提高,以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,推动各项工作高质量发展。

新划转轻合金计量室两名党员首次参加支部活动。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号