欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

环境监测站开展安全隐患集中排查

兖矿集团 作者:李树远 发布时间:2020-09-22

为迎接全国煤矿智能化建设现场推进会的召开,杜绝化验室安全事故的发生,9月21日环境监测站根据煤科院部署开展化验室安全隐患集中排查。

此次集中排查重点对试剂的存放和领用、危化品“四双制度”的落实情况、消防器材是否符合规定效能、化验室电气设施是否符合安全要求、危废存放及环境卫生情况等方面进行了细致深入的排查。

现场检查结束后,环境监测站对排查出的问题要求逐项进行整改落实,尽快消除隐患确保安全。

image.png

编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号