欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

山东科技大学充填开采团队来我院项目交流圆满结束

兖矿集团 作者:赵治勇 发布时间:2020-09-17

近日,山东科技大学张新国教授一行6人来我院就转龙湾煤矿公涅尔盖沟下压覆资源短壁膏体连采连充与TDS抛矸联合充填开采实施方案,与我院进行技术沟通交流,矿压与支护技术研究所充填开采团队成员全程参与本次技术研讨会。

image.png

会上,济南煤科院充填开采团队负责人、矿压与支护技术研究所负责人张云宁首先对张新国教授一行到来表示欢迎,张新国教授就转龙湾煤矿充填开采实施方案进行了详细的汇报,与会人员就实施方案中的具体内容展开了充分交流。双方表示下一步应密切专业技术、市场开拓等方面的交流,共同做大国内充填开采项目。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号