欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

环境监测站开展化学试剂专项整理

兖矿集团 作者:张丽丽 发布时间:2020-08-26

8月中旬以来,环境监测站组织人员开展化学试剂专项整理工作。

整理工作根据环境监测站分析项目开展情况,认真分析最新的实验室所有分析项目所需要的试剂种类、试剂使用的要求和使用频率,对在用试剂种类进行了确认。整理过程中,将已停止使用的试剂单独存放,将继续使用的试剂根据化学性质、数量、试剂等级进行了重新分类,并根据试剂的使用频率明确了摆放位置,以方便取用和归还。

通过此次整理进一步加强了实验室安全管理,也使职工更深入的了解试剂管理的过程和重要性。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号