欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

标准计量部积极参与“读书季”活动

兖矿集团 作者:井振超 发布时间:2020-08-24

为响应煤科院以“与成长同行·与好书相伴”的主题,促进职工养成善于读书、勤于思考的学习习惯,标准计量部全体职工积极参与到学习活动中,大家纷纷分享自己的读书感悟,合计书写读书笔记30余篇,并推选5篇参与煤科院的有奖征文评比活动,其中2篇获得第三名,3篇获得优秀奖。

image.png

通过此次读书活动,在职工中逐渐形成爱读书的风气,也使大家认识到了读书的好处:可以丰富知识,开阔视野;可以陶冶情操;可以提高写作水平;可以提升一个人的气质。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号