欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

济宁三号煤矿坚硬顶板条件下煤巷快速掘进配套装备及支护参数优化研究科研项目通过集团公司验收结题

兖矿集团 作者:岳博 发布时间:2020-08-24

8月21日下午,济宁三号煤矿坚硬顶板条件下煤巷快速掘进配套装备及支护参数优化研究科研项目在原兖矿集团技术质量中心二楼会议室进行了项目验收,山东煤炭技术研究所为项目的协作方,矿压与支护研究所负责人张云宁代表本项目课题组做了重点汇报。

image.png

评审委员会各专家对该项目的实施和取得成果做了进一步要求,在以后工作中应不断优化巷道支护参数和生产工艺工序继续提升掘进速度,实现矿井掘进安全高效。

image.png

编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号