欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

陕西三一工程有限公司来我院进行矿山充填装备技术交流

兖矿集团 作者:岳博 发布时间:2020-08-06

8月5日下午,陕西三一工程有限公司副总经理邓军四一行2人到我院进行矿山充填装备技术交流。矿压与支护研究所负责人张云宁介绍了我院公司沿革、人员组成、组织构架、开展业务、经营方向等基本情况并对三一工程有限公司的到来表示热烈的欢迎。

image.png

邓军四副总经理向我院领导、各部门负责人及工程技术人员做了三一绿色矿山充填装备的专题汇报,首先汇报行业发展历程,就充填成套装备系统的煤矿充填泵、集中控制平台、搅拌站、截止阀、分流阀、阀清洗、伸缩管、液压站等原部件基本原理、特点、功能做了详细论述,并与工程技术人员进行了互动交流。

image.png

编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号