欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

通防所、开采所赴鑫安煤矿开展业务交流合作

兖矿集团 作者:徐光、李强 发布时间:2020-08-04

7月31日,济南煤科院通防所和开采所一行3人赴泰安市宁阳县鑫安煤矿开展业务交流合作。在该矿办公楼四楼会议室,与矿分管领导和科室技术人员等进行座谈交流。

通防所负责人辛民通过对该矿通风系统及生产状况了解,与矿方交流了矿井通风系统优化方面的内容,并且向矿方展示了矿井通风三维仿真模拟系统在煤矿上的应用。开采所负责人李强沟通了解了该矿支护现状,针对巷道变形治理、软岩支护方案提出了初步的解决方案,得到矿方认可。

双方本着维护共同利益,实现长期合作共赢的原则,积极讨论研究合作相关事宜,为双方下步深层次合作打下了良好基础。

image.png

(鑫安煤矿隶属于山东华宁矿业集团有限公司,矿井于2003年8月建井,2006年11月建成投产,设计生产能力45万t/a,2015年核定生产能力80万t/a。)

编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号