欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院“机电技术培训模拟仿真教学培训系统”项目通过预审

兖矿集团 作者:黄璜 发布时间:2020-07-27

7月24日下午,集团公司安监局、济南煤科院在计量中心召开“机电技术培训模拟仿真教学培训系统”项目评审会。

image.png

评审会上,煤科院总工程师韩向宾首先介绍了济南煤科院总体情况及业务开展情况,随后信息技术研究所汇报了“机电技术培训模拟仿真教学培训系统”完成情况。与会领导在听取汇报后,提出指导性建议,要求系统尽快运行,发挥作用,争取早日完成集团验收工作。

image.png

集团安监局副局长李文清及相关部室人员,济南煤科院副总工程师孙庆锋、信息技术研究所负责人韩雪华等参加会议。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号