欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院党总支召开“讲大局、聚合力、保稳定、促发展” 专题务虚会

兖矿集团 作者:孙海波 发布时间:2020-07-27

2020年7月27日,党总支书记谢强珍在视频会议室主持召开济南煤科院务虚会,就关于“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”主题开展集中研讨。

image.png

会上,每名班子成员结合工作实际,围绕“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”主题开展学习研讨,谈对联合重组的认识体会、分析研判分管领域存在的风险隐患、提出下步工作措施,内容切合实际,交流场面活泼生动。大家通过学习研讨统一了思想,明确了目标,理清了思路。

image.png

会议以视频的方式召开。院领导班子成员及副总师参加会议。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号