欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院深入开展“主人翁地位是干出来的”大讨论活动

兖矿集团 作者:刘海燕 发布时间:2020-07-25

自集团公司党委《关于开展主人翁意识专题教育的实施意见》(兖矿发【2020】7号)下发以来,济南煤科院积极行动,组织职工以部、室、专业院所为单位,围绕“有作为才有地位”,“实干与奉献成就主人翁地位”,“敬业担当才能实现人生梦想”等内容,结合实现双过半、纪念建党99周年、党课等,展开了“主人翁地位是干出来的”大讨论活动。

活动中,职工群众广泛参与,每人根据自身岗位,谈认识,谈感悟,表决心。他们纷纷表示要传承煤矿工人5个特别的精神,以立足岗位、敬业奉献的实际行动履行主人翁职责;以责任担当、争创一流的有效作为彰显主人翁地位。各部室院所共推荐提交大讨论征文25篇,掀起了大讨论活动的高潮。据悉近日将对全院征文进行评比后,择优推荐到上级公司。

虽然此次大讨论活动即将结束,但主人翁精神的发扬正在路上。本次活动是契机,更是煤科院向着明天进发的号角,煤科院人将带着敬业担当、拼搏进取、实干奉献的主人翁精神,为了美好的明天,撸起袖子加油干!


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号