欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

环境监测站积极响应读书季活动

兖矿集团 作者:牛宪峰 发布时间:2020-07-24

2020年7月初,按照煤研所统一部署,环境监测站积极开展读书季活动。

监测站要求所有管理人员在三个月的读书季活动期间,紧紧围绕“与成长同行,与好书相伴”活动主题,静心读好书,安心书芳华,将读书之后的心得分享,上交一份读后感作为活动成果,读书的书目、时间和方法都可自由选择, 

阅读是绝大多数人掌握知识的重要手段,也是通往进步、自由的阶梯,员工力争通过读书季活动读好书、善读书,完善知识结构,提升思想境界,增强能力素质,培养高尚情操。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号