欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院2020读书季活动启动

兖矿集团 作者:刘海燕 发布时间:2020-07-21

为积极响应党中央“倡导全民阅读,建设书香社会”的号召,促进我院职工养成善于读书,勤于思考的学习习惯,激发员工在业余时间多读书读好书,通过读书开阔视野,丰盈心灵,济南煤科院于2020年7月开启2020读书季活动。

本次读书季活动主题为“与成长同行   与好书相伴”,活动时间自2020年7月1日起至2020年9月31日。活动期间将不定期开展“与好书相伴”读书沙龙活动,意在引导职工将个人认为对自身成长有价值的书籍推介给周边同事,并分享个人心得体会,不止“独阅乐”更要“众阅乐”。并在此基础上将个人感悟总结成文进行全院征文评选,择优进行作品展览,激励作者自豪感荣誉感,打造浓厚的读书氛围。活动结束后,将根据征文情况及日常答题情况积分评出一二三等奖进行奖励。

“腹有诗书气自华”读书不仅是个人进步的阶梯,更是社会文明的途径。读书季活动作为我院精神文明建设的重要内容,期待全员参与,异彩纷呈,让书籍伴我们成长,让墨香浸润我们的心灵。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号