欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 工会工作 >

济南煤科院女工委:清凉送到岗位上,“温暖”送到心坎上

兖矿集团 作者:李影 发布时间:2020-07-16

7月16日济南煤科院女工委组织“夏日送清凉”,将购买的雪糕、饮料、西瓜等防暑降温慰问品送到职工手中,在炎炎夏日清凉送到岗位上,“温暖”送到心坎上。

image.png

“‘送清凉’活动很有意义呀,让我们感受到了这个大家庭的温暖和爱心,我们会继续把本职工作干好,做好安全防护的同时,控制好工作质量,不辜负煤科院的关怀和期望。”职工们纷纷表示要立足岗位,继续发扬能吃苦、能奉献的工作精神和主人翁精神,保持健康的身体和良好的精神状态,把工作做好,把煤科院进一步发扬光大。

image.png

编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号