欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 党建工作 >

济南煤科院第二支部举行庆祝中国共产党建党99周年暨退休优秀党员表彰大会

兖矿集团 作者:路薇 发布时间:2020-06-30

image.png

image.png

6月29日上午,济南煤科院第二支部举行庆祝中国共产党建党99周年暨退休优秀党员表彰大会,对4名退休优秀共产党员予以表彰。党总支书记谢强珍出席会议并讲话,听取了第二党支部一年来的工作汇报,对第二党支部一年来的工作给予了高度评价,并向老党员和老同志们致以敬意和祝福。会议由第二党支部书记李志忠主持,副院长韩向宾、综合管理部相关负责人、第二党支部支部委员、受表彰的退休优秀党员参加了会议。

会议开始前,全体与会人员低首肃立、集体默哀3分钟,为在抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞深切哀悼。在这场全民抗击新冠肺炎疫情的战“疫”中,英雄们的名字令人泪目让人肃然起敬,那些未能留住的同胞令人心痛和惋惜。会上,第二党支部书记李志忠佩戴着熠熠生辉的党徽,面对党旗,庄严举起右拳,带领与会的领导和党员共同重温入党誓词,现场气氛庄重热烈。副院长韩向宾宣读了表彰决定,党总支书记谢强珍为退休优秀党员徐玉杰、段造永、王景芝和宫和颁发荣誉证书。宫和代表受表彰的退休优秀党员发言,她如实地讲述了女儿在美国新冠肺炎疫情爆发后糟糕的生活状况,号召广大党员要不断坚定理想信念,拥护中国共产党的领导,在感党恩中继承发扬优良传统,发挥党员模范先锋作用。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号