欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

煤科院随集团公司安监局参加黔西能源公司安全评价

兖矿集团 作者:李强、张鹏飞 发布时间:2020-06-30

image.png

24日-28日,集团公司副总工程师刘士义、集团公司安监局副局长闫映宏、济南煤科院冯浩等23人,来到贵州黔西能源开发有限公司,开展2020年度安全生产技术评价。

28日上午,评价组在青龙煤矿召开安全评价通报会,黔西能源公司董事长孙守义、总经理李洪先对评价组评价期间的辛苦工作表示感谢。会上刘士义指出,瓦斯治理问题、防灭火问题是青龙煤矿目前要解决的重要问题,黔西能源公司要拿出切实可行的解决方案。闫映宏对评价结果做出指示:1.尽快编制整改方案,报能化公司审批,能够立即整改的问题尽快整改,较大问题无法立即整改的要排出整改时间表,落实整改;2.重大灾害治理,重大风险防治,重大隐患排查等问题,黔西能源公司要高度重视,对于特种设备的管理,包括对其检测检验等问题一定要落实到位;3.对于各级管理人员、井下作业人员,一定要加强培训,加强管理。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号