欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

济南煤科院与杨村煤矿签订技术服务合同

兖矿集团 作者:徐光 发布时间:2020-06-28

image.png

6月24日,济南煤科院通防所辛民、徐光前往济宁市高新区与兖州煤业杨村煤矿洽谈“2020年矿井通风能力核定”,杨村煤矿通防科、经管科、财务科等相关人员参加。

合同洽谈开始后,双方对合同条款逐一审查,明确双方需履行的责任,确保合同的有效性及合法性。经过一番讨论,合同内容最终达成一致。

(根据《煤矿安全规程》第一百三十九条规定“矿井每年安排采掘作业计划时必须核定矿井生产和通风能力,必须按实际供风量核定矿井产量,严禁超通风能力生产。”通过通风能力核定,可以防止超通风能力生产,为实现以风定产提供详实的数据依据。同时也为创造良好的作业环境,有效遏制通风安全事故的发生,使通风工作更好地为矿井安全生产提供技术支撑。)


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号