欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

环境监测站内部研讨测量不确定度培训内容

兖矿集团 作者:张丽丽 发布时间:2020-06-24

在参加《测量不确定度》网络培训班后, 6月24日环境监测站又组织全站人员对此次培训内容进行内部讨论。

此次讨论收集查阅了《测量不确定度在合格评定中的使用原则》等近年来国内外有关规范资料,对测量不确定度概念的产生和发展有了更全面的认识,对有关评定程序、方法以及评定中的简化应注意的问题进行了交流,并从实用出发,通过一些实例进行分析、讨论,今后将在实际中体现学习测量不确定度的成果,以提高编制实验报告的正确性与规范性。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号